SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/62 vom 24. Oktober 2024 , Entscheid Verwaltungsgericht, 24.10.2024 - Sg Verwaltungsgericht (2024)
Steuerrecht, Gewinn- und Kapitalsteuer, geschäftsmässig begründeter Aufwand, Art. 84 Abs. 1 StG. Zusammenspiel von Untersuchungsgrundsatz, Beweismass, Beweiswürdigung und Beweislastverteilung im Zusammenhang mit Barzahlungen an Subunternehmer im Baugewerbe (Verwaltungsgericht, B 2024/62).